一银一铜!嘉庚学子在中国大学生工程实践与创新能力大赛中取得优异成绩
发布人:实训中心  发布时间:2021-12-07   浏览次数:10

20211023-24日,为期两天的2021年中国大学生工程实践与创新能力大赛总决赛补赛”在上海嘉定体育馆新馆成功举办,来自23所高校的49支队伍参加了此次大赛。本次赛事我校共派出2支队伍,分别参加生活垃圾智能分类赛道、桥梁结构设计及智能搬运赛道,拿到了国赛铜银奖。此次竞赛不仅展现了我校学生的实践创新能力,而且培养了团队协作能力,拓展了视野。

大赛由教育部、工业与信息化部和中国工程院主办,教育部工程训练教学指导委员会举办,清华大学、上海大学承办。上海大学教务部常务副部长彭章友主持开幕式。


2021中国大学生工程实践与创新能力大赛总决赛我校获奖情况

赛道团队成员指导老师奖项院系
生活垃圾智能分类赛道
张畅、黄鸿龙、苏淼森、薛一凡
张俊杰、于仙
国赛铜奖
机电工程学院
桥梁结构设计及智能搬运赛道
柯代源、俞学彪、张奕、陈帆
李琨、丰正伟
国赛银奖
土木工程学院


【比赛现场】