10个奖项!我校在全国大学生电子设计竞赛福建赛区中获佳绩
发布人:实训中心  发布时间:2017-11-03   浏览次数:13
    近日,福建省教育厅公布了2017年全国大学生电子设计竞赛福建赛区(TI杯)的获奖名单。我校信息科学与技术学院参赛队伍获得了3个一等奖、3个二等奖和4个三等奖,一等奖数量居本科组参赛高校第六名(并列),列所有参赛独立学院首位。
  2017年全国大学生电子设计竞赛福建赛区分为本科组和高职高专组,共有厦门大学、福州大学等30所高校756支队伍参加了本科组的比赛。经专家组评审、竞赛组委会公示,本科组的比赛评出了74个一等奖、101个二等奖、124个三等奖。
  值得一提的是,在今年8月上旬举行的2017年全国大学生电子设计竞赛中,我校信息科学与技术学院参赛队伍取得了全国一等奖1项、二等奖2项的佳绩,在18所入围国赛的福建省本科高校中排名第四,仅次于福州大学、厦门大学、华侨大学。这是我校在该赛事中取得的历史最好成绩,也是今年福建省内独立学院取得的最好成绩。
  据悉,全国大学生电子设计竞赛是教育部和工业信息化部共同发起及倡导的大学生学科竞赛之一,是面向大学生的群众性科技活动,目的在于推动高等学校促进信息与电子类学科课程体系和课程内容的改革。竞赛每两年举办一次,采用全国统一命题、分赛区组织以及“半封闭、相对集中”的组织方式。
我校获奖名单

获奖等级

组别

题号

参赛队员姓名

一等奖

本科组

C

陈剑平

谢威斌

陈德龙

一等奖

本科组

C

陈晓龙

王 硕

刘梦婷

一等奖

本科组

F

褚亚伟

郑中豪

蔡沅坤

二等奖

本科组

A

李聪

陈炳祥

冯志乾

二等奖

本科组

B

林思远

韩海

陈德志

二等奖

本科组

F

陈清福

刘龙龙

麦栋斌

三等奖

本科组

B

洪玉珊

马卓尔

梁鑫

三等奖

本科组

C

柯家盛

甘易明

杨培琨

三等奖

本科组

F

林帆

裴俊智

洪少怀

三等奖

本科组

K

李梦鹤

张珍海

季磊