关于2017年暑假有关事项的通知
发布人:实训中心  发布时间:2017-07-03   浏览次数:13

      为了安排好2017年暑假期间学校各项工作,现将有关事项通知如下:

一、根据校历,2017年学生暑假为715日(星期六)至98日(星期五)。非新生注册时间为99日(星期六)至910日(星期日),911日(星期一)起恢复正常上课。2017级新生报到注册时间为98日(星期五)全天和99日(星期六)上午半天,911日(星期一)开始上课。

二、专任教师在完成期末各项工作的前提下,可于722日(星期六)起开始休假,并于98日(星期五)起恢复正常上班。暑假期间,专任教师应做好下学期授课准备。各教学单位应及时掌握本单位专任教师暑假期间的动态,98日(星期五)应召开本单位教职工大会,部署新学期各项工作。

三、行政职员在征得部门主管同意的前提下,可于722日(星期六)至93日(星期日)期间休年假,并于94日(星期一)起恢复正常上班。各部门应根据工作需要合理安排行政职员的休假计划,确保完成暑假期间的工作任务,做好迎接新生、新教职工的相关准备工作。

、暑假期间,全体教职工应做好安全保卫工作,确保自己的人身安全,保护好学校、个人财产,防止发生各种意外事故。学工部、保卫部等部门应照常做好24小时值班工作,保障校园安全、稳定。学工部还应做好学生的安全教育工作,采取有效措施,防止发生各种意外事故。

  

                      厦门大学嘉庚学院

                                                   201773

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  


厦门大学嘉庚学院办公室201773日印发