关于开展2016年度实验技术人员职务晋升及确认工作的通知
发布人:实训中心  发布时间:2016-11-03   浏览次数:92

根据《厦门大学嘉庚学院实验技术人员职务聘任实施办法(试行)》文件规定,现开始启动2016年度实验技术人员职务晋升及确认工作程序。  

对照《厦门大学嘉庚学院实验技术人员职务聘任实施办法(试行)》文件的规定,符合多个级别累加后的年限和其它条件的实验员,请先认真填写实验技术人员职务确认申请表,再同时申请晋升多级职务。2016年秋季尚未符合晋升条件的实验技术人员,可以填写职务确认申请表,申请确认对应级别的职务。  

由于2016年秋季为学校首次组织实验技术人员职务评审、聘任工作,该年度允许越级申请,以解决历史遗留问题。符合多个级别累加后的年限和其它条件的实验员,可以分别填表、同时申请晋升多级职务。2016年秋季尚未符合晋升条件的实验技术人员,可以申请确认对应级别的职务。相关职务的确认日期、任职时间,可以根据实际情况进行推溯。其中,申请确认的,可以追溯至入职或转为实验技术人员时间;申请晋升的,可以追溯至符合条件后最近一年的11日。  

请您于20161111日(第10周周五)下班前将电子版申请表(命名为姓名+所属院系+申请晋升的职务)直接回复人力资源部邮箱(tkkhr@xujc.com),并打印申请表、签名,提交评审材料的原件、复印件交至人力资源部刘琦处(3#711),逾期不予受理。

    相关文件、职务晋升及确认申请表及填表说明请通过人力资源部网站查阅、下载。http://hr.xujc.com/